ir para o conteúdo principal

Desafio

Os candidatos receberam o cabaz Intermarché recheado de produtos da marca PorSi e foram desafiados a confecionar um prato que mostrasse que têm sangue na guelra e que são capazes de nos deixar com água na boca em qualquer ecrã. Só um deles poderá ser o próximo Chef Digital do 24Kitchen e a decisão está nas tuas mãos.

Risotto de cogumelos com peito de frango recheado com alheira

Finalista

Uma pitada de Tiago

Sou o Tiago, tenho 37 anos, sou de Gondomar, e sou editor de vídeos. Quando era pequeno houve um dia que os meus pais me deixaram sozinho em casa e, como estava com fome, acabei por fazer um hambúrguer com batatas fritas.
01 (3)
02 (3) 03 (3)

Perguntas à la carte

Qual é a tua especialidade? Gosto de fazer pratos com massa fresca.
O que não pode faltar na tua cozinha? Sal e pimenta.
Qual o prato/receita que mais te pedem para fazer? Lasanha de carne.
Se fosses um utensílio de cozinha, qual serias? Vara de arames, porque, normalmente quando abro a gaveta dos utensílios de cozinha é isso que o meu filho costuma pegar.
Se fosses um ingrediente, qual serias? Trufa Branca.
Para quem gostavas de cozinhar? Gordon Ramsay, para ele avaliar e apreciar a minha comida.
Porque é que participaste no Faz-te Chef? Porque vários seguidores no Instagram sugeriram que eu participasse, porque acharam que eu tinha hipóteses de ganhar, e a verdade é que estou aqui entre os cinco finalistas.